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四国新聞記者おすすめの香川のグルメを紹介。
知る人ぞ知る穴場の定食屋から新規オープンのラーメン店、人気の居酒屋まで、
とっておきの情報をお届けします。
名付けて「記者メシ」。
パスタ・ピザ

Otti(高松市天神前)

今日は女子3人で久々のゆったりランチ。3種類の日替わりパスタを全部注文してシェア。この日はチリメンとキャベツのトマトソー

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和食

甘味茶寮ほとり(高松市中野町)

【2018/01/16再訪】久々に会うOBと訪れたのは、ここぞの時の「ほとり」。飲食店が減った四国新聞界隈で、おもてなし

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うどん

こころええやん(高松市中野町)

うどんも丼ものも両方食べたい欲張りさんに納得の「マグロ丼セット」がお昼の看板メニューとなっており、平日は近くのサラリーマ

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定食・食堂

スノーパーク雲辺寺レストラン(観音寺市大野原町)

県内唯一の人工スキー場「スノーパーク雲辺寺」のオープンに合わせて営業しているレストラン。人気メニューの「ローストビーフ丼

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パスタ・ピザ

森のピッツェリアVACCA(三木町上高岡)

4月にオープンした地元・広野牧場の直営レストラン。看板メニューのピザには、県産と北海道産の2種類の小麦粉をブレンドし、3

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洋食

バルdiningあぶり(高松市鍛冶屋町)

牛肉の赤身を長期間寝かせることで旨みが増す「熟成肉」。ブームが広がる中、おいしい自家製熟成肉をカジュアルに楽しめる。店内

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